Ayé c'est prêt
J'avais déjà vu ici une petite méthode sympathique pour utiliser pâte beurk-beurk et tranches de canes. Simple, pratique et rapide, pas besoin de refaire de nouvelles canes !
Et comme je n'avais pas beaucoup de perles d'avance... je me suis laissée tenter.
Première étape, faire un boudin (un vrai, un moche pas beau !) de pâte beurk-beurk et le recouvrir de tranches de boudins fleuris ou autres :
Deuxième étape, rouler ce boudin recouvert pour faire adhérer les fleurettes au boudin :
Troisième étape avant la cuisson : découper et mettre en forme
dans les roses pour celles-ci :
et les oranges pour celles-là :
Un joli petit tas en tout !
Bon, cette fois je crois que j'ai tout,
Alors j'y vais !
Une dernière photo spéciale Mamie Jeannette, non pour dire que je prends ta magnificence pour protéger mon petit cou, ça tu dois t'en douter, juste pour te montrer ce qu'on va manger ce midi !!