j'ai réussi à tout monter. Tranquillement.
C'est parti pour une looooooongue série de photos !
Par koikon commence ??
Allons-y pour une brochette de bagues...
Brochette escargot-fleur. Oui c'est une nouvelle saveur... à tester... ou pas !
Autre type de brochette, tout escargot cette fois
Avec le fermoir en T, pour éviter que les escargots s'enfuient trop rapidement...
Paske les escargots, ils pourraient très bien vouloir rencontrer une salade...
Voire deux méga-salades de perles...
Salade numéro 1
et des détails...
Salade numéro 2
Oui, je sais, les nuances sont très proches...
Moi je dis que pour être sûr, faut goûter !
Des détails aussi
Après ça, il pourrait bien y avoir des petites friandises toutes rondes,
bi-goût : association de fleurettes
et grande fleur sur marron glacé
Pour finir le menu, un gâteau aux fleurs
ou une fleur-gâteau...
Voilà c'est tout. Le menu est consultable ici aussi.
Pi hier je me suis acheté un nouveau livre. Un jour faudra que je vous les montre tous... y'en a beaucoup c'est pas ma faute, les livres, j'adore ça. Surtout quand il y a de belles photos !
Et dans celui-ci, de Mathilde Brun
j'ai vu plein de jolies choses. Alors quand j'aurai fini de préparer mon métier de la semaine prochaine (metteuse de notes après écoute active des candidats...), je ne dis pas que je n'y mettrai pas mon nez.